Thousand Utopias

I play ~ I inspired ~ I create
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Gintama : Silver Soul

Go down 
AuthorMessage
The Viper
Commoner
Commoner
avatar

Jumlah posting : 21
Karma : 0
Join date : 2011-03-25

PostSubject: Gintama : Silver Soul   Sat Mar 26, 2011 8:19 pm

Kalau kalian mau tanya tentang anime paling kocak yang pernah dibuat, then yes. I'm gonna say it's Gintama. Not only the anime is filled with parody, tapi humor2nya juga bikin perut mules gara2 ketawa berlebihan.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Storynya ttg Sakata Gintoki, seorang yorozuya dari samurai country yang menderita penyakit gula darah tinggi tapi doyan makan parfait.Gintoki ini disebut sebagai Shiro Yasha karena kemampuan tempurnya yang tinggi di zaman perang melawan Amanto dulu. tapi dia berhenti dari kehidupan lamanya dan jadi yorozuya alias freelance. Nantinya dia dapet beberapa temen mulai dari Shimura Shinpachi dan Kagura, yang bakal kerja dengan Gin-san sebagai Yorozuya. Oh believe it. Ini beda dari Samurai X.

Contoh animenya...

[You must be registered and logged in to see this link.]

Neo Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon = best weapon ever.

Back to top Go down
FireCyclops
Commoner
Commoner
avatar

Jumlah posting : 58
Karma : 0
Join date : 2011-03-26

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sat Mar 26, 2011 9:04 pm

LOL baru tau kalo ternyata Gintama sekocak ini lol!
paling kocak yang patung Gintama, tangannya aneh banget.
ternyata buat gendong ceweknya
Back to top Go down
BlackCooffee
Tourist
Tourist


Jumlah posting : 3
Karma : 0
Join date : 2011-03-27

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 8:58 pm

huehuehue, kalo bisa, sekalian link download dong? ato disini ga boleh share gituan Question
Back to top Go down
The Viper
Commoner
Commoner
avatar

Jumlah posting : 21
Karma : 0
Join date : 2011-03-25

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 9:11 pm

BlackCooffee wrote:
huehuehue, kalo bisa, sekalian link download dong? ato disini ga boleh share gituan Question


Bro, kan website penyedia download anime kan banyak. Cari aja lha... -3-

Err... anyway, gw ud cari di google, dan yang ada dari gintama episode 1 itu nonton dari internet doang. Is that OK with you?
Back to top Go down
BlackCooffee
Tourist
Tourist


Jumlah posting : 3
Karma : 0
Join date : 2011-03-27

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 9:18 pm

oh gak masalah juga sie kalo g nyari sendiri, cuma g kan masuk forum benernya juga buat nyari link donlodan Very Happy:D:D:D
(huakakakkaka, ketauan ya busuknya? Embarassed )
g sendiri kalo anime mgkn masi nonton online, soalnya males nyimpen di hdd Razz tapi ada beberapa lah yg pastinya bikin g pangen nyimpen, jadi kalo mmg bisa di provide kenapa gak? gt loh maksud ane Embarassed

ini forum kan masi baru jadi g lom tau cara maenna,kalo misalnya g kalo bikin topik n g provide link itu diharamkan disini? ato link ke web laen diluar gt?
mgkn kebanyakan cuma link rs, mf dll,
Back to top Go down
Kaizer
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 16
Karma : 0
Join date : 2011-03-25
Age : 32

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 9:20 pm

@blackcoffee
kayaknya sih gpp, asal bukan direct download ya ...

_________________
Life long and prosper~
Warm Regards,

Kaizer

I play ~ I inspired ~ I create
Back to top Go down
http://1000utopias.forumid.net
BlackCooffee
Tourist
Tourist


Jumlah posting : 3
Karma : 0
Join date : 2011-03-27

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 9:23 pm

okok deh thanks Very Happy
Back to top Go down
The Viper
Commoner
Commoner
avatar

Jumlah posting : 21
Karma : 0
Join date : 2011-03-25

PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   Sun Mar 27, 2011 9:26 pm

BlackCooffee wrote:
oh gak masalah juga sie kalo g nyari sendiri, cuma g kan masuk forum benernya juga buat nyari link donlodan Very Happy:D:D:D
(huakakakkaka, ketauan ya busuknya? Embarassed )
g sendiri kalo anime mgkn masi nonton online, soalnya males nyimpen di hdd Razz tapi ada beberapa lah yg pastinya bikin g pangen nyimpen, jadi kalo mmg bisa di provide kenapa gak? gt loh maksud ane Embarassed

ini forum kan masi baru jadi g lom tau cara maenna,kalo misalnya g kalo bikin topik n g provide link itu diharamkan disini? ato link ke web laen diluar gt?
mgkn kebanyakan cuma link rs, mf dll,


Well, gw sih ga gitu masalah buat ngasih link download. The problem is, seperti yang kamu bilang, Kita ga tau apa forum ini bolehin apa ga. At least we still have Uncle Google yang baik hati. apa aja yang kita minta dikasih. Banyak lagi. ; )


Gw sih sama kayak kamu juga. Nonton anime biasanya streaming. Tapi kalau menurut gw ada anime yang worth buat di bakar ke DVD, ya gw download. Gintama ini termasuk salah satu yang gw burn ke DVD.


EDIT : karena admin ud kasih tau boleh asal bukan direct download... then check this out.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Biasanya anime2 baru sih disini. Tapi gintama juga ada. Selamat menikmati. Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gintama : Silver Soul   

Back to top Go down
 
Gintama : Silver Soul
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Review: Pokemon HeartGold and SoulSilver (DS Retail)
» The Pokémon Heartgold and Soulsilver trading center!
» Fractured Soul review + trailer
» Disastercake Updates Their Soul Saga Blog With New Artwork And Details!
» Tso VP Plig( Releasing GRN Vang Pao Soul )

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Thousand Utopias :: The Universe :: Animasi & Komik-
Jump to: